Kfd,

d.h. katholische Frauengemeinschaft Deutschland

Wir sind ein Verein, in dem alle Frauen herzlich willkommen sind. Es ist egal welcher Konfession man angehört oder wie alt man ist. Wir feiern zusammen Gottesdienst, unternehmen Radtouren oder Tagesausflüge. Wir helfen beim Pfarrfest oder beim Weihnachtsmarkt und feiern auch gerne zusammen, egal ob Erntedank oder Adventsfeier.

Zum Vorstand gehören

Anita Korten, Susi Foullois

Anne Korten, Maria Lückenjans

Anne Nee, Monika Hüls

Maria Kossenjans, Maria Landwehr

Unsere Mitarbeiterinnen sind

Margret Abraham, Hildegard Dziedziol, Agnes Stevens, Mechtild Hempen, Lenchen Schülke, Josefa Ortmann, Elisabeth Düthmann, Dorothea Determann, Helen Bürger-Poelmann, Anette Hempel, Angelika Doornbus, Lenchen Wessels, Margret Kossenjans

Alle o.g. Frauen können angesprochen werden, wenn Sie bei uns mitmachen wollen.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Feste Termine sind der 1. Dienstag im Monat mit einer Messe mit anschließendem Frühstück (auch für die männlichen Begleiter) oder die Kfd-Messe immer am 3. Mittwoch im Monat.

Alle Veranstaltungen werden im Kolpingkalender und auf dem Pfarrbrief bekanntgegeben.

Wissenswertes über die Kfd findet man auch unter folgendem Link:

www.kfd-bundesverband.de