Seniorengruppe

Ökumenische Seniorengemeinschaft BörgermoorWir sind eine bunte Truppe aus Frauen und Männern der 1930er-Jahrgänge und jünger und kommen gerne einmal im Monat zum Seniorennachmittag im Mehrgenerationenhaus in der Schulstr. 10 zusammen.
Wann? donnerstags von 15-17.00 Uhr - siehe aktuelle Termine unten
In unterschiedlichen Lebensabschnitten sind wir nach Surwold gekommen: eingeboren, gesiedelt, eingeheiratet, zugezogen nach Grenzöffnungen oder nach der Berufsphase. Wir sind reich an Lebenserfahrungen und -erinnerungen, aber auch neugierig und interessiert an aktuellen Geschehnissen und Themen. Es tut uns gut zu erleben, dass niemand alleine unterwegs ist. In verschiedenen Kirchen sind wir groß geworden und entdecken in unserem ökumenischen Zusammensein die „Schätze“ der evangelischen oder katholischen Christen. Wer mitmachen möchte soll sich herzlich willkommen wissen und unsere Gemeinschaft bereichern. Das ist vielleicht auch für Sie / Dich eine gute Gelegenheit, aus dem eigenen Trott heraus zu kommen. Wir werden mit Kaffee und Kuchen bedient, haben Zeit zum Klönen, und lassen uns anregen: voneinander, von aktuellen Themen und Ereignissen, beim gemeinsamen Singen zu Geige und Akkordeon, durch Rätsel und Vieles mehr.
Fühlen Sie sich herzlich eingeladen, zu unseren Begegnungsnachmittagen zu kommen. Wer keine Fahrgelegenheit hat, kann nach telefonischer Anmeldung für einen kleinen Kostenbeitrag unseren Fahrdienst in Anspruch nehmen. (Tel: 04965-503)
Kontaktpersonen, stellvertretend für ein 12-köpfiges Team von Frauen und Männern sind:
Christa Zishiri - Pfarreiengemeinschaft St. BarbaraTel: 04965 449 Handy: 0151 46 175 375 Johannes Treblin - ev.-luth. Pastor im RuhestandTel: 04961 8097399
Handy: 0176 96027925
Das Team:

von links nach rechts: E. Mielke, C.Zishiri, J. Treblin, L. Hermes, T. Organista, K.Memering, M. Landwehr, H.&W. Brachthäuser. Es fehlt: Barbara Gruner